Блоги. Весь мир на Ust-Ilim.info

«Весь мир на Ust-Ilim.info» – информационный интернет-ресурс. Новости, аналитика, репортажи из разных стран. Разнообразие тем, сюжетов и мнений о событиях в мире. Видео-, фото- и аудиоматериалы, подкасты и блоги.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Редкое фото - угадаете кто?? Самый лучший день!

Добавлено : Дата: в разделе: Искусство
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 149
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Боярский, Чурикова и Нагиев. В комедии Самый лучший день

Боярский, Чурикова и Нагиев. В комедии "Самый лучший день"

 

«Са́мый лу́чший день» — российская «караоке-комедия» режиссёра Жоры Крыжовникова. Сценарий к фильму был написан Алексеем Казаковым и Жорой Крыжовниковым по мотивам пьесы Александра Островского «Старый друг лучше новых двух». Премьера фильма в России состоялась 24 декабря 2015 года.

Является самым кассовым российским фильмом 2015 года, собравшим в прокате более 10,5 млн долларов


Сюжет
Провинциальный сотрудник ДПС Петя Васютин (Дмитрий Нагиев) собирается жениться на любимой девушке Оле (Юлия Александрова), но поддаётся блеску столичной поп-звезды Алины Шёпот (Ольга Серябкина). Попавшись ему пьяной за рулём, она решает соблазнить Петю, чтобы избежать наказания. Потеряв невесту, Васютин долго пытается исправить свои ошибки и вернуть возлюбленную.


Фильм вызвал противоречивые отзывы в прессе, от положительных до резко отрицательных. Фильм похвалили в обзорах изданий «КоммерсантЪ», «Фонтанка», Colta.ru, «Ведомости», «Афиша Mail.ru». Разгромные обзоры опубликовали «Афиша», «Российская газета», «КГ-портал».

В положительных отзывах хвалили оригинальность картины и работу режиссёра Крыжовникова: «Альтернативное новогоднее кино, которое можно смотреть без вреда для психики в любое время», «Крыжовников демонстрирует реальность, балансируя на грани пародии и абсурда», «Это „Мулен Руж“ — но в исполнении автора „Горько!“, самой умной российской комедии последних лет». В отрицательных отзывах подчёркивали безвкусность фильма, сомнительную мораль и пропаганду алкоголя. Антон Долин в рецензии для «Афиши» особенно критикует главного героя в исполнении Нагиева («такому совершенно невозможно сопереживать») и финал фильма («Это уже не хеппи-энд. Это капитуляция»). «Назвать комедией это жизнеописание любителей заложить за воротник язык не поворачивается», пишет «Российская газета».

 

 

в ролике только песни из фильма:

 

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи