Сервис звонка с сайта RedConnect

Национальные кухни и их особенности

Необычные кулинарные пристрастия людей Викторианской эпохи

Викторианская эпоха началась с 30-х годов 19-го века и закончилась с наступлением века 20-го. В те времена нравы английского общества сильно менялись. Появлялись новые традиции и привычки. Чего стоит, например, мода на фотографирование покойников, как живых. В кулинарной сфере тоже были свои нововведения.

Жареный еж

Алексей усмехнулся и ударом кинжала убил ежа, развернул его, неумело содрал желтую шкурку на брюшке и иглистый панцирь, рассек на части и с наслаждением стал рвать зубами еще теплое, сизое, жилистое мясо, плотно приросшее к костям. Еж был съеден сразу, без остатка. Мересьев разгрыз и проглотил все мелкие косточки и только после этого ощутил во рту противный запах псины...

(Алексей Полевой, «Повесть о настоящем человеке»)

В ресторане Крынкина

Степан Васильевич Крынкин открыл ресторан в 1891 году. Здание ресторана было построено в 1903-1904 годах по проекту архитектора Иллариона Александровича Иванова-Шица на месте прежнего деревянного строения.

Русская национальная кухня прошла длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след

Текст по изданию:

Русская кухня. К 95 Учебное пособие. — М.: Издательский Дом "Деловая литература", 2000. — 520 с

УДК 641.5(=161.1)(091)(075.32) ББК 36.997я723 К 95 Рецензенты:В. Н. Красильников — доктор технических наук, профессор кафедры "Технология и организация питания" Санкт-Петербургского торгово-экономического института;JМ. А. Николаева — доктор технических наук, профессор Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Карцева Н. Я.

Реклама от Market-Studio.com
Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Сейчас 5127 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

www.work-zilla.com

Реклама от Market-Studio.com

Реклама от Market-Studio.com

Страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование деревянных домов:
Страхование деревянных домов, дач, квартир и недостроенных объектов в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе. Справки по тел: +7.902.76-28-760


Региональная страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование сдаваемого в аренду жилого и нежилого фонда в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе.
Справки по тел: +7.902.76-28-760

Отдел рекламы РА МаркетСтудия: +7 (902) 5198658

Реклама от Advertur

О МаркетСтудии

Рекламное агентство МаркетСтудия на рекламном рынке с 1995 года.

Профиль рекламного агентства — создание уникальных ценностей, предоставление потребителю выгод взамен обычного товарного предложения. Решая вопрос разработки имиджевого или рекламного материала наше агентство задумывается о создании целостного образа компании или продукта.

|

Поиск