|
Войти Регистрация

Войти

Ба!! Какие люди!!

Антуан де Сент–Экзюпери после крушения, 1935 год, пустыня Сахара, Египет

В конце 1935 года Антуан де Сент–Экзюпери предпринял попытку побороться за приз 150000 франков в авиагонке Париж – Сайгон – Париж. 30 декабря самолет потерпел крушение в Ливийской пустыне. Летчик и его механик Андре Прево чудом остались живы. На четвертый день пребывания в пустыне бредящих от обезвоживания французов нашел и спас бедуин.

Экскурсовод Сергей Довлатов с группой туристов, 1976 год, Пушкинские Горы

Туристы из Риги — самые воспитанные. Что ни скажи, кивают и улыбаются. Если задают вопросы, то, как говорится, по хозяйству. Сколько было у Пушкина крепостных? Какой доход приносило Михайловское? Во что обошелся ремонт господского дома?

Реклама от Market-Studio.com

Сейчас на сайте 369 гостей и нет пользователей

www.work-zilla.com

Реклама от Market-Studio.com

Реклама от Market-Studio.com

Страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование деревянных домов:
Страхование деревянных домов, дач, квартир и недостроенных объектов в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе. Справки по тел: +7.902.76-28-760


Региональная страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование сдаваемого в аренду жилого и нежилого фонда в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе.
Справки по тел: +7.902.76-28-760

Отдел рекламы РА МаркетСтудия: +7 (902) 5198658

Реклама от Advertur

О МаркетСтудии

Рекламное агентство МаркетСтудия на рекламном рынке с 1995 года.

Профиль рекламного агентства — создание уникальных ценностей, предоставление потребителю выгод взамен обычного товарного предложения. Решая вопрос разработки имиджевого или рекламного материала наше агентство задумывается о создании целостного образа компании или продукта.

Поиск