Войти Регистрация

Войти

Ба!! Какие люди!!

Борис Лисаневич - второй человек в Непале

Вторым человеком в Непале его назвал журнал LIFE в 1953 году, а на фото он режет торт в честь своего 75 летия.
Сразу стоит сказать что, как и биография любой авантюрной и загадочной личности, биография Бориса Лисаневича изобилует легендами, преувеличениями и мифами.

Стихотворение М.Ю Лермонтова "Бородино" главные герои кто они?

О ком идет речь в строках М.Ю Лермонтова в поэме "Бородино" : Полковник наш рожден был хватом: Слуга царю, отец солдатам... Да жаль его: сражен булатом, Он спит в земле сырой...

Фильм "Вий" (1967) - ужастик по-советски

Картина «Вий», собрала почти 33 миллиона зрителей. Учитывая, что это была экранизация классики (произведения Н. В. Гоголя), на которые народ обычно шел неохотно, успех фильма можно смело назвать фантастическим — фильм трижды себя окупил. В чем же секрет?

Кто снялся в роли друзей Гоши в фильме «Москва слезам не верит»?

В фильме «Москва слезам не верит» есть сцена загородного пикника на природе, куда Гоша пригласил Катерину с Александрой. На нём, помимо упомянутых, присутствовали друзья Гоши — доктора наук и академики, которые пели ему дифирамбы, якобы по случаю его дня рождения.

Реклама от Market-Studio.com

Сейчас 7410 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

www.work-zilla.com

Реклама от Market-Studio.com

Реклама от Market-Studio.com

Страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование деревянных домов:
Страхование деревянных домов, дач, квартир и недостроенных объектов в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе. Справки по тел: +7.902.76-28-760


Региональная страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование сдаваемого в аренду жилого и нежилого фонда в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе.
Справки по тел: +7.902.76-28-760

Отдел рекламы РА МаркетСтудия: +7 (902) 5198658

Реклама от Advertur

О МаркетСтудии

Рекламное агентство МаркетСтудия на рекламном рынке с 1995 года.

Профиль рекламного агентства — создание уникальных ценностей, предоставление потребителю выгод взамен обычного товарного предложения. Решая вопрос разработки имиджевого или рекламного материала наше агентство задумывается о создании целостного образа компании или продукта.

|

Поиск