Никита Бабуев. Моя прекрасная звезда, 2017

Никита Бабуев, так же известный как Nordraven.

Предисловие:

"Прошло два года с момента издания предыдущей книги стихов под названием "И время замерло". За это время, как обычно водится, успело произойти множество событий в моей жизни, главным из которых, пожалуй, стало обретение постоянной и любимой работы по моей основной специальности. Теперь я уже на практике занимаюсь нелегким делом врачевания. Кроме того, поселились в моём доме и братья меньшие, которым тоже нужна забота. В последнее время я очень трепетно стал относиться к любой жизни, стал понимать, насколько она может быть хрупкой. Любое её проявление в нашем мире - это прекрасный акт творения, который отнюдь не статичен, за ним интересно наблюдать и познавать. Давайте же будем с пониманием относиться ко всему, что происходит вокруг нас, даже если на первый взгляд, это нас напрямую не касается. Давайте будем мудрыми и честными прежде всего перед собой. Так шепчет некий ворон, который любит сидеть на моём плече. Хочу в очередной раз поблагодарить дорогих друзей, особенно тех, кто сопутствует в моих скромных начинаниях, а именно: Елену Суро, талантливого иллюстратора из Санкт-Петербурга, Веру Иванову, деятельного и вдумчивого редактора, Анастасию Белую, коллегу по цеху писателей, которая согласилась также побыть моим фотографом в один из зимних вечеров. Помимо них меня продолжает поддерживать множество других людей, которым я благодарен. Все вместе мы образуем созвездия, что мерцают на небесном своде. Все вместе мы сможем изменить мир к лучшему".

 

Никита Бабуев aka Nordraven, писатель, музыкант, врач-кардиолог из г. Томска

Никита Бабуев, писатель, музыкант, врач-кардиолог из г. Томска

Выпустив эту книгу, подобно свободной птице, в свет, я хочу пожелать её счастья в обретении своего хозяина. Пытливым людям же я хочу напомнить одну мудрость четырнадцатого далай-ламы Тэнзина Гьяцо, обреченную в стих: "Форма, нам видимая издалека, становится ясней при приближении. Так, если видимость миражная - действительно река, что ж улетучивается при нашем к ней движении?! Чем дальше мы от мира отстоим, тем более реальным он себя являет. И так же, только ближе подойди, он тает, как мираж, и признаки теряет". Таким образом надо уметь отличать истинное от ложного.

 

Читать сборник Н. Бабуева "Моя прекрасная звезда" 2017 г из цикла "Песни Ворона"

Читать сборник Н.Бабуева "И время замерло..", 2015 г из цикла "Песни Ворона"

 

О МаркетСтудии

Рекламное агентство МаркетСтудия на рекламном рынке с 1995 года.

Профиль рекламного агентства — создание уникальных ценностей, предоставление потребителю выгод взамен обычного товарного предложения. Решая вопрос разработки имиджевого или рекламного материала наше агентство задумывается о создании целостного образа компании или продукта.

http://www.market-studio.com

Реклама на сайте

Страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование деревянных домов:
Страхование деревянных домов, дач, квартир и недостроенных объектов в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе. Справки по тел: +7.902.76-28-760


Региональная страховая компания ВостСибЖАСО предлагает страхование сдаваемого в аренду жилого и нежилого фонда в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе.
Справки по тел: +7.902.76-28-760

|

Search